用友云百城巡展(沈阳站):U8 cloud新一代云ERP精彩亮相

(2017年8月24日)今天,“用友云赋能中国企业百城巡展暨U8 cloud新一代云ERP发布会”在沈阳君悦酒店召开。现场超过150家企业高管、业务负责人、信息化负责人以及媒体界朋友关注用友云如何赋能中国企业,并见证了U8cloud新一代云ERP在沈阳服务全面启动的这一历史时刻!

“如今的企业互联网时代的商业已经被信息技术改变了,出现了新的范式,即社会化商业。与此同时,企业的信息化也发生了重大升级,即上云。”用友网络科技股份有限公司东北区总经理郑瀛先生指出,用友云所致力于帮助中国企业实现敏经营、轻管理、易金融、简IT。

用友云定位为社会化商业应用基础设施,也是中国最大的企业服务产业共享平台。企业互联网时代的商业已经被信息技术改变了,出现了新的范式,即社会化商业。与此同时,企业的信息化也发生了重大升级,即上云。用友网络高级咨询专家杨大勇先生系统介绍了用友云如何帮助中国企业实现转型并将用友云服务全面展示给来宾,从平台、财务、营销、采购、协同等各个领域及场景让嘉宾深入感知了用友云服务的全面性和广阔性。

U8cloud 惊喜亮相沈阳

众所周知,企业上云大势所趋。可是为什么要上云?如何上云?上怎样的云?大部分企业并没有一个清晰的答案。尤其成长型企业,在快速变化中求发展,在发展中求创新。云ERP除了满足随需应变的业务需求外,低门槛低成本的云模式也成为成长型企业上云的坚定理由。用友网络U8 cloud产品管理总监李华焰为大家解析了这一产品的“新”定位、“新”功能、“新”价值,赋能成长型企业商业创新。



用友网络U8 cloud产品管理总监李华焰先生

一,经营创新。互联网+时代带来了新营销和新采购的企业经营模式,U8 cloud 将采用全新的经营创新理念引领企业经营创新,降本增收,提升利润。如:支撑供应链购销协同、创建生态营销新模式、结合采购云搭建互联网采购直通车、提供智能制造全景应用等;

二,管理创新。U8 cloud会在多组织协同、智能财务、人力与服务等方面服务企业管理创新,以更好地适应企业向互联网转型升级。如,融合协同云柔性团队管理、提供以体验为核心的员工共享服务、打造智能财务新模式等。

三、IT创新。企业互联网化是企业信息化的新进阶,U8 cloud 云服务创新IT模型,推动企业实现数字化转型。U8 cloud,支持公有云、混合云部署,简化部署、快速应用,同时用友提供了7*24小时呵护,减少整体IT迁移成本、灵活低风险,企业从此摆脱庞大运维团队。所有节约的成本,支持客户业务快速创新,让客户实时享受最新服务。

企业上云 实现创变



用友与某连锁企业现场签约仪式

用友云 与生态伙伴共赢

U8 cloud新一代云ERP还将联合伙伴的力量,共同为企业赋能。华为就是U8 cloud的战略伙伴。华为中国区IT解决方案部总工程师彭柯先生,介绍了华为可以为成长型企业提供的云服务,并表示愿意与用友一起为企业上云提供更轻便、更完整的解决方案。



华为中国区IT解决方案部总工程师彭柯先生

用友云已经有近300万家企业在应用,目标是服务千万家以上的企业客户。用友服务千万家的中国企业,推进中国企业的互联网化和金融化发展,服务中国企业的转型升级,同时也推动企业IT产业的转型升级。这次活动社会各界领导、客户、嘉宾的支持下圆满落幕,但是用友云将在云时代的趋势下再创辉煌!

精彩瞬间