应用集成服务
专业实施服务
支持服务
持续优化服务
用友NC——IT咨询
 
   
 

用友NC应用集成服务


  随着企业集团规模的扩大和并购的增加,分布在不同区域、不同应用的系统,一方面为企业集团战略和运营提供了有效支撑,另一方面因信息分散带来的风险以及集团在纵向和横向信息资源整合中带来的困惑,又制约了企业集团的健康发展。用友NC应用先进的信息技术和平台化策略,通过应用集成帮助企业进行整个应用架构的设计、整体IT规划和部署架构,建立起全面面向服务的架构(SOA),并通过专业团队来实施并集成应用,真正实现信息的整合和融合。
  用友NC平台化应用集成是以SOA技术框架为核心,进行界面集成、流程集成、消息集成、内容集成,从而降低企业应用间耦合度,提高新应用以及现有应用整合的开发效率和降低维护成本,有效管理各个应用间复杂的交互流程。

用友NC应用集成平台


   • 基于企业服务总线(ESB),实现异构系统的信息交换。
   • 主数据管理平台,管理整个企业范围内各个系统间共用的基础档案数据。
   • 以Portal为核心,来实现异构系统间的内容聚集和信息集中访问。
   • 以工作流引擎为核心,实现异构系统的流程整合。
   • 以企业建模开发平台,进行企业的业务管理创新和业务创新。
   • UAP智能集群技术,保障应用系统的高可靠性和高性能。

 
 
 
版权所有:用友软件股份有限公司 UFIDA © 2010